Романов элегант кейтеринг
  • Виктор Романов
  • Шеф повар с большим стажем работы. Прошел путь от помощника повара в одном из известных Московском ресторане до шеф-повара. Оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах Москвы, Лондона, Бергамо, Минска.

    Азы профессионального мастерства получал работая под руководством таких знаменитых поваров как: Массимо Феррари (3 звезды Мишелин, Италия, ресторан «Бистрот»); Илья Тюков (Брэнд Шеф Ресторанного Синдиката Федора Бондарчука и Кирилла Гусева, г.Москва); Массимо Атанассио (Италия, ресторан «Мамма Джиованна»); Чанонд Пурананд (Бангкок, ресторан «Smith»).

    Высшее образование по специальности Организация и Управление Торговлей.

    В 2016-2017г. возглавлял кухню отеля Пекин г.Минск. Член Гильдии Шеф Поваров Республики Беларусь.